Струя кастальской влаги

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Звеня,струя кастальской влаги,
Тебя заводит в область знаний.
И вновь, купаясь у ручья,
Наполнив чашу для питья,
Благоухая и любя,
Я отдаю Вам всю себя...
Душа возвысится твоя,
От дружбы верной навсегда
От сострадания к больным.
От чистой совести внутри,
От добрых дел само собой
И от Любви моей  большой...
ДА БУДЕТ ТАК!