Мы блуждаем по матушке земле с малых лет...

Балабуха Андрей Александрович
Мы блуждаем по матушке земле с малых лет...
Но почему нас тянет туда где звезды!
Что там ? Что хотим мы там найти?
А может там жизнь другая...
И нет не каких препятствий  в познании жизни!
Возможно нам надо познать себя сначала.

09/09/2010

Плэйкаст "Мы блуждаем по матушке земле с малых лет..." Andis