легко!

Фанни
ну и что
что теперь она не собирает яблоки в корзину
надкусывая
бросает тут же
лежит и смотрит в небо
как на картину
из облаков выбирая
между...
и где-то он...
и как-то между прочим
живет...
а может быть не очень...
она не знает
(наверно, знать не хочет)
ей так легко
жить здесь
и между
строчек