Клятва

Дария Джумагельдинова 2
             КЛЯТВА

Клянусь, стать верною женой!
подругой быть в ненастье, в холод.
своей душевной добротой
обогревать друзей, знакомых!

Клянусь не верить злым словам
своим примерным поведеньем
назло всем сплетням и врагам,
создать очаг любви, терпенья.

Клянусь идти плечом к плечу,-
не отступать и не сдаваться,
а если суждено упасть,
опорой быть, чтоб ты поднялся!

Клянусь  быть доброй и родной,
чтобы в семье тебя любили.
и люди с черною душой в наш мир
в наш дом не приходили.

Клянусь и в горе, и в беде
семье быть верной, как Отчизне
Всевышний благодарна я  тебе
что дал мне мужа Гимн жизни.