мой ответ...

Странница Востока
Мне надо не так уж и много -
Река, пара ветхих лачуг.
Пусть женщина будет с Востока -
Я с севера к ней прискачу...

Геннадий Банников
(из рецензии-поздравления на День рождения)


Мой ответ:   

Запрягайте быстрее карету
вороных подавайте скорей, -
поскачем по белому свету, -
нам будет вдвоём веселей!

В Пустыне наймём бедуина,
поведёт он наш караван;
нам вовсе не надо бензина
и будет "целее карман"

Когда устанем от "света"
с тобою вернёмся  к реке.
Запрягай же нашу карету,
устала я быть вдалеке!

*