Маме

Серебряная Луна
Прохладой осень зашуршала,
померкли краски до весны.
Сегодня ты мне снилась, мама,
в обьятьях лунной пелены.

Я ощущала свет и негу,
в блаженстве тая каждый миг...
Я возводила руки к небу,
за каждый твой волшебный блик.

Была ты в сумраке свеченьем,
в песках- целительной водой,
прохладой волн, реки теченьем
и путеводною звездой.

В тебе всего так много , мама,
а в сердце- мягкой теплоты.
Я всей душой молюсь у храма...
Благодарю, что рядом ты...

11.09.2010г.