И снова взрыв зажигает свечи

Геннадий Генцлер
И СНОВА ВЗРЫВ ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ


Вновь качнули пламенем свечи,
Вновь не дождь барабанит – слёзы.
Не остыли Освенцима печи,
И снега заметают розы.

Сколько горя ещё прольётся
Из постаревших до срока глаз?
От вчерашнего мир не очнётся.
Сегодня Осетия. Владикавказ!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 11 сентября 2010 года