Тоска

Настя Протасова
Вода струится по плечам
Она не верит слезам
Солнце устремлено к глазам
Все за него отдам

Свет не уберет печаль
И не исчезнет грусть
От этого немного жаль
Что же?И пусть

Главное,что нет пустоты
Есть вера в мечты
Пускай тоска по привычке
Настроение зажигается от спички