К чему вам?

Александр Ядыкин
К чему вам мнимые признанья?
Ведь все равно вы мне милы..
К чему вам эти обещанья?
О бесконечности любви..

Сейчас я вами очарован..
Сейчас я вами покорен..
Прошу вас, сжальтесь надо мною..
Прошу, останемся вдвоем..

Мой лучик чистого рассвета..
Улыбка ясного огня..
Все чувствует душа поэта..
Она же вас сама нашла..

И не уняться, не уняться..
Любимых глаз, прекрасный май..
Где я нашел планету счастья..
И кратковременный февраль..

И окрыленно миловался..
Тому как вы со мной могли..
Поверить мнимому признанью..
О бесконечности любви..