***

Рина Лю
С утра пораньше встану,выйду в сад.
Ногами босыми ,хочу росы коснуться...
Вдыхая нежно-тонкий аромат,
Хочу скорее в лето окунуться.
Уже не важно кто был виноват,
Бегу вперёд,дороги нет назад.