Идя путем добра и правды...

Татьяна Чепурная
Идя путем добра и правды,
Ты не забудешь о душе.
Ища пути небесной манны,
Узнаешь много о себе!

Идя путем добра и правды,
Останешься самим собой.
Идя путем другим - коварным,
Закроешь двери пред собой!

Идя путем добра и правды,
Каким бы сложным не был он,
Ты избегаешь пут коварных,
Что предначертаны Судьбой!

Идя путем добра и правды,
Увидишь свет в его глазах
И в мир любви, добра и манны
Тебя внесет он на руках...