Фантом

Татьяна Гетте
Цветы его так хороши,
Так славно пахнут!
Девчата все откроют рты
И тут же ахнут!
Иду походкой неземной,
Вперёд летящей:
Фантом вы думали он мой?
Нет, настоящий!
Его нарисовала я
В своей тетрадке
И никуда он от меня
Теперь, мой сладкий!

Спасибо, милый, за цветы,
Что я купила!
С какой любовью смотришь ты,
Как это мило!
Не против, что приобрела,
Цветы в корзинке?
Что? Чтоб привет передала?
Кому? А... Зинке...