Жёлтые фонариков глаза...

Рина Лю
Жёлтые фонариков глаза,
Освещают улочки Кацрина.
Бродим мы по ним туда,сюда,
Вдалеке виднеется долина.
Слышатся шакалов голоса,
Вперемешку с голосами ночи,
Не спеша краснеют небеса,
Силуэты пальм изящны очень.
Гор изгибы видно вдалеке,
Кинерет совсем как на ладоне.
Серпантин огней зовёт к себе.
И резвятся на свободе кони.