ничто

Река Абсурда
слепой художник рисует пальцами, рисует пятнами чужие репутации.
обычный зритель спокойно слушает, не замечая отголоски и нотации.
ничто реально. протянешь руку... (возможно, что откусят, счет по-пальцево)

я научился смотреть спокойно на чувств уродства, на простые имитации,
купаться в море без страховки, взирать без дрожи на безличные мутации.
ничто нормально. не тех ты слушал, пока оно росло
внутри
до ампутации.