Люблю твоя

Яна Ли
Душа моя воспалена, горит огнём.
Как жжётся пламя!
Зачем так сильно влюблена,
Ведь я живу в твоём обмане.

Ты – мой единственный причал.
В отчаянье кусаю губы,
Ах, если бы ты только знал,
Как ложь нещадно душу губит.

Ах, если б только видел ты:
Последней каплей истекаю.
Все в кровь покромсаны мечты, -
Чудес, спасенья не бывает.

Любовь моя, ну, отчего ж
Ты так жестоко убиваешь,
Всю душу на кусочки рвёшь
Да и по ветру разметаешь.

Ещё глоток, ещё… один…
Живу последнею надеждой,
Верни себя…, мне позвони…
И будь со мною, как и прежде…
 
                Люблю… твоя…