Интернетовское

Надежда Онищук
Говорят, что непросто ждать
Новостей и других известий.
Фантазировать и не знать:
Будет новый финал ли честен?
И когда объявилась вдруг
Та, заветная и родная,
Всколыхнулся "фандомный круг"
Только радостью полыхая.
Что же, будем теперь гадать
Как на свежей кофейной гуще.
Что от нового счастья ждать
В скором будущем и грядущем?