Я...

Виктория Аскерова
hm f#
сожжем корабли в моей гавани. где-то
em am6
расплещется пламя и станет рассветом,
а я растворюсь в этом жарком июле,
но только сначала затянемся дурью...

c#m
прип.: не ценят, не знают-
577655 (как его обозвать?)
без крыльв не люди,
g#m c#m
но может хоть кто-то меня не забудет,
в конце прохриплю только жалкое "sorry"
я-море..

три жизни на запад-не так уж и мало,
меня приютили перроны вокзалов.
два белых крыла-то, что надо для счастья,
но я откажусь. и останусь с печатью

прип: меня не поймут, разорвут со мной связи
и каждый захочет полить меня грязью,
в толпе жить не выход, ведь можно сразиться
я-птица..

улицы топчут бессмысленной массой,
спинами трутся, корчат гримасы
люди-шакалы и люди-вампиры.
в душонке невнятно заштопаны дыры

а ночь ждет моей темной власти над миром,
хоть я в андерграунде, но буду кумиром
для тех, кто не ищет в толпе свою личность-
em                dm
пойдемте все со мной! это будет не лишним

прип: ...а корабли на причале сгорали,
люди все видели и понимали,
а я просто бросила в море монетку-
и по ветру...