Мастер

Надежда Онищук
Последние фразы. Прощальный твой взгляд.
Мой Мастер, мой враг, не вернется назад.
И бой барабанов, сходящий на нет-
Печальный свидетель и грустный привет.
Мы прожили долго, достаточно лет,
Стараясь найти подходящий ответ,
Но нити сплетались в печальную суть,
Что было- прошло. Галлифрей не вернуть...
Печальное время, печальный исход
Я вынужден сделать последний свой ход...
Иссякла петли временной круговерть....
За ней, старый друг, ты обрел свою смерть...