Далек

Надежда Онищук
Я чудовище. Мне не ведомы
Ни любовь, ни горечь потерь.
Только где-то на генном уровне
Хочешь верь, а хочешь не верь.
Где-то там, на границах памяти
И в молекулах хромосом,
Есть легенда о смерти Далеков
И правителе Всех Времен.
Он придет в окружении пламени,
Уничтожит наш древний род.
Отомстить за планету Галлифрей
И потерянный свой народ...