Волшба

Кристина Стрелецкая
Стынь, холод отрезвляющий.
В сказке мир стоит оцепенев.
Свет, ровный и мерцающий,
Источает замерший предел.

Звёзд яркое сияние
И снегов пылающих земли.
То противостояние
Иль слиянья вечного разлив.

Ночь царствует морозная.
Тишины энигма глубока -
Зрит, властная, бездонная.
Колдовской энергии - волшба.