Отпели лето под колоколами...

Галина Панюшкина
Спокойно угасает  день осенний,
Лишь ветер тихо шепчется с листвой,
А ночь придет опять без сновидений,
И будет плакать дождь над мостовой.

Весне цветущей осень - антитеза,
И пусть румянец покрывает клён,
Но синеву крикливый клин разрезал
И вдаль плывёт белесым кораблём.
 
Отпели лето под колоколами,
Прореху в сердце нечем залатать,
И слез моих никто сдержать не вправе,
Но знаю, ждет смиренных благодать…