запомни

Форест Кай
аэроплан летит ввысь,
я улетаю
деточка,брысь.
сгораю.
не нужен больше огонь,
уже подкурил,
билет купил.
а тебе на память
оставил свой винил.
так запомни меня таким-
не маленьким,не большим,
а просто человеком,
ведь так легче