Воин небесного света

Татьяна Чепурная
Воин небесного света
Вольно парит в небесах,
Песню свободы рассвета
Видим в его мы глазах!

Воин небесного света,
Страха не ведает он!
Словно душа у поэта
Сердца его перезвон!

Воин небесного света
Дарит нам радость с тобой,
Сердце  любовью согрето,
В душах же - мир и покой!

Воин небесного света
Держит карающий меч,
Чтоб, на исходе у лета,
Зла голова, да и с плеч!

Воин небесного света
Держит щит правды, добра,
Чтоб, если нужно нам это,
Мимо прошла булава!

Воин небесного света,
В белый он саван одет,
Вольно парит до рассвета
Дальше - как будто и нет!

Воин небесного света,
Соткан из пыли времен,
Воин небесного света
В жизнь, как всегда, он влюблен!

Воин небесного света
Вольно парит в небесах,
Песню свободы рассвета
Видим в его мы глазах...

11/09/10