велимиру хлебникову

Кристина Стрелецкая
 ВЕСЁЛОМУ И ГРУСТНОМУ
НЕ-О-БЫЧ-НО-МУ  ЧУ-ДА-КУ
 ВЕЛИМИРУ ХЛЕБНИКОВУ
  шуточная эпиграмма

Поцелуи тело -луют,
А объятия -ят, -ят.
Мозг в извилинах впустую
Слов рождает новый ряд.

Цепь сплошных головоломок...
И сломался к чёрту строй!
Пири-, пюрю-, пере-ло-мок -
Авангард любимый твой.

Поце - луи  по - остыли,
Для объ - Я - тий Пыл Про - Пал
И исчезла за - Умь... Вам - Ли?
Захир -, дряхлер - я у(М) - стал!