С юбилеем 2. Лето заполярное

Александр Карандашев2
Лето заполярное, год 38,
В Мурманске родился парень боевой.
Северное солнышко грело край земли,
Паренька родители Лешей нарекли.
Годы были трудные, паренек мужал,
После школы в техникум путь его лежал.
Был инспектор в Микуне, в Бресте послужил,
После службы в армии в Вычегодском жил.
Там с любовью встретился ,что с ума свела,
В горестях и радостях вместе жизнь прошла.
А потом устроился он на ЦБК,
Где течет могучая Вычегда река.
До сих пор здесь трудится, вырастив детей.
И сегодня празднует с нами юбилей.
В этот день торжественный рады пожелать -
Жить богато, счастливо, неудач не знать.
Пусть работа спорится, пусть во всем везет,
В новых начинаниях пусть удача ждет.
Сделать, что задумано, юным быть душой,
Настроенье бодрое пусть всегда с тобой.
Дети будут счастливы, не болея жить,
Пусть мечты сбываются, энергичным быть.