Я...

Елена Ительсон
Я...

Боль твоя прошлая.
Жизнь невозможная.

Тебя...

Твоё глубокое дыханье.
Твоих ошибок трепетанье...

несклеенную нашу жизнь,
где я себе шепчу:"Держись..."

Дальше всё знаешь сам.
Зачем выносить хлам
В странные остатки дверей.

Здесь были мы.
Вместе.
Я имя шепну.
Светлое имя твоё.
Ты тоже уже весь седой...
....

11.09.2010