Это всё...

Катенька Александровна
Я вот всё думаю и думаю,
Мне вот всё хочется и хочется
Тебя поймать сетями лунными
И сбросить тяжесть одиночества.

Мне всё не верится ни капельки,
Мне всё мерещится ужасное,
Что не со мной ты рядом, маленький,
Что не моё ты солнце ясное.

Я оглянусь – увидеть прошлое,
Но ничего там нет и не было,
Лишь роза в книге вся засохшая,
Но кем мне дарена – не ведаю.

Ты - жизнь моя, одно мгновение,
Вчера и завтра – это лишнее.
Ты - злобный рок, ты - преступление...
Ты мой... Благодарю Всевышнего.