В Сочи снова - Солнце

Вячеслав Лосицкий
Временами, местами-дожди
обтекатель- синоптик поставил,
вот и с моря погоды не жди,
да и зонтик сегодня оставил.

Все равно облака разобьют,
разгоняют над Красной Поляной,
Олимпийская стройка же тут,
дождь пойдет, поливая отравой.

Завтра - облачно
зонтик беру,
но дождя,как и нет и не будет,
а с утра , обещали грозу,
кто природу нашу так губит?

Но зачем издеваться над ней,
катаклизмов и так нам хватает,
дайте небу побольше дождей,
пусть Земля свою влагу впитает.

И коллайдер запущен опять,
решето черных дыр набирая,
то, что богом дано- не познать
а Земля- организм и живая

Но, а в Сочи опять без дождей,
да и где-то пожары пылают,
мы едины с природой,
а с ней,
шутки плохи,
экологи знают!