Заклинание

Марина Амина Лебедева
    

Я скучаю о твоих руках,
И губах, дающих море ласки!
Про тебя я сочиняю сказки,
Ты ко мне приходишь в жарких снах...

Каждой клеткой тела своего
Я к тебе навстречу раскрываюсь...
В бездну страсти падаю, срываюсь,
Не желаю больше ничего!

Только - зубы в сладком стоне сжать!
И тебя испить до капли дОнца!
Постучи опять в моё оконце,
Не могу тебя так долго ждать!