Вы...

Елена Ительсон
Вы...

Мне не снести головы.
В ней живет чувство вины...

Учили...

Не забывать тех, кто слабее.
Не обижать тех, кто добрее.

Молчать...

Когда застывают деревья.
Когда реки теряют перья.

И прощать

Тех, кто уже не в доверии.
Тех, кто идёт к Вере.

Тех, кто сотворил себе Кумира
И его же разрушил...


.....