Устало сердце...

Владимир Остапенко
Устало сердце
Ещё на полпути.
Пыль кружат ноги.
Мне не согреться.
Клубятся впереди
Одни тревоги.

И неотступно
Любви сгоревшей тень
Идёт за мною.
А я подспудно
С ней говорю весь день,
Живя мечтою…