Вот и всё

Рина Лю
Мой рейс объявлен,вот и всё.
Переверни любви страницу.
Твои глаза мне будут сниться,
Их не забуду ни за что.

Вокруг чужие голоса,
Вокруг взволнованные лица.
Полёт всего лишь час продлится.
Нас разделяя навсегда.

И сердца стук в твоей груди,
Заглушит даже  расстояние.
Иду вперёд и ни за что ,
Не обернуся на прощание.