Храни меня как талисман Любимому...

Снежана Ященко
Храни меня, лелей, люби,
Как талисман, как око, как зеницу.
Мне нежность тихую свою дари,
И укрывай любовью, как десницей.
Дай выпить сладости твоей и простоты,
Укутаться молчанием и силой...
И берега иссохшейся души
Наполнит океан любви твоей,
Любимый...