Факт

Даша Телеш
Я опять буду невольно закрывать глаза
И вдыхать осторожно твой запах.
Даже если с ресниц побежит, как обычно, слеза
Ты основывай мысли только на голых фактах.

Видишь: я с тобой, я тебя обнимаю сейчас.
А из мыслей моих ты давным давно не уходишь.
Знаю, ты понимаешь: love story, увы, не про нас.
Ты опять ничем меня, увы, не неволишь.

Я сумею красиво тебя всегда обмануть,
Ты поверишь моей улыбке и даже глазам.
Что бы ни было, ну а я чёртова собственница,
Никогда тебя никому не отдам.