Примите заказ

Ирина Зуенкова
        Благодарю уважаемого Дмитрия Фёдоровича Тартаковского
        за детсикй стих "Пропали штанишки".
        http://www.stihi.ru/2010/08/06/2189
        Непременно пройдите по ссылке, не пожалеете.


Кто шьёт на Стихире одежды мышам?
А вот почему лишь мышам-малышам?
Я тоже хочу весь  в нарядах ходить.
Заказ мой примите, довольно шутить!

Кто главный у вас в ателье, вы скажите:
Ах, Тартаковский? Ему доложите!
Пусть кепку пошьют мне и праздничный фрак,
Входить в Интернет не желаю я так!