Первый день

Кашин Семён Владимирович
Мое сердце разорвано в клочья,
Не осталось и капельки крови.
Знаешь, я умираю от боли.
Ночью.

Просыпаюсь, и все вокруг мутно.
Нет и лучика света в душе.
Ярких красок не вижу уже.
Утром.

Я окутан безумья огнём.
Не найти в моих мыслях рассудка,
И в глаза уж смотреть мои жутко.
Днём.

Закат спускается на плечи,
И первый день я пережил.
На сколь еще мне хватит сил?
Вечер.