Вселенная

Ромил
Я был в слегка расшатанном сознаньи,
Возможно накануне недопив,
В душе моей крушилось мирозданье
И требовало водок, вин и пив.

Соседка , как Луна в изгибах платьев
Неспешно собиралась на базар,
А из меня (и двух моих собратьев)
Как Млечный Путь струился перегар.

Сводила дрожью кулаки и зубы
Та надпись: "Водка с десяти часов!"
С утра внутри меня горели трубы
Галактикой в созвездьи Гончих Псов.

Пять звёзд синдромом абстинентным дышат,
Горя сорокаградусным огнём...
Вселенная Премьеру сносит крышу!
Куда уж нам укрыться от неё?!