от маляра

Илья Гров
Крашу в белое перила
лестницы, ведущей к центру
нашей матушки-Землицы,
и, по слухам, - к преисподней…

Крашу в чёрное перила
лестницы, ведущей в небо.
Там играют арфы, скрипки.
Говорят, там край садовый...

Перекрёстки я малярю…

Как Харон, почти на воле…

лишь бы краски не кончались,
лишь бы те не оступались,
для кого ступеньки внОве…






Фото из: