Из превращений. Гаснет счастье...

Теодора Занозина
Вечереет. Ты молча стоишь у окна
Силуэтом на гаснущем фоне заката.
Подойду и губами коснусь, как когда-то,
Тёплой пряди за ушком...
- Не надо! Хочу быть одна...
Гаснет солнце в кровавой небес пелене.
Гаснет счастье...
Пойди-ка, найди виноватых...
Злой озноб пробегает
по вялой усталой спине.
Подойти бы! Обнять! Целовать!
Как когда-то...