Что значит?

Маргарита Чернова
Что значит, снег летит на землю?

Погода плачет поутру
И, видя снежную игру,
Я звукам вьюг послушно внемлю.

Что значит, с крыш течет вода?

Смывает пыль осенних дум.
И  словно под капельный шум
Вдруг в руки упадет звезда!

Что значит, дождь весенний льет?

С собой взять зонтик не забудь
И  если выбрать новый путь,
Быть может, радость к нам придет!

Что значит, он не пишет мне?

Не знаю, что тебе сказать…
Погоду не в чем обвинять,
Считай, что было все во сне…