Моя рыбка

Изабелла Гандельман
Здесь видеопрочтение:
http://youtu.be/9rf7NlLkKjA

В моем животе -
               аквариуме
 
Околоплодные воды.

Там плавает
       рыбка маленькая

 И зовут ее Това.

 
Ей тесно
       в своем аквариуме,

О стенки его стучится.

Терпи,
 моя рыбка маленькая,

Ведь время
       так быстро мчится!

Лопнет
      тюрьма - аквариум,

Вода из него заструится,

И выйдет на сухопутье

Не рыбка, а чудо - девица.

19. 08. 2005 г.

Иллюстрация найдена на сайте www.vladoni.ru