Уходи

Маргарита Чернова
Уходи от меня навсегда,
Со стеной пусть срастаются двери.
Уходи, я шаги тишины
Полосою несчастья измерю.

Уходи, уходи, уходи!
Стук шагов, как биение сердца.
После тихого боя часов
За кукушкой захлопнется дверца.

Уходи насовсем, навсегда,
Затеряйся среди пустоты.
Пусть следы твои смоет вода
И закроют штрихи темноты.

И пусть льют проливные дожди,
И покроет всю землю снегом,
И останется все позади –
Уходи, уходи, уходи!