***

Летнее Лето
Слушай, если ты не приедешь в ближайшее время, боюсь я превращусь в психопатку.
И я заебалась ждать, верить, мечтать улыбаться, заедать свою грусть шоколадкой.
Давай покупай билет и бегом собирай свои вещи. Не забудь захватить футболку,
Чтоб когда ты приехал, я ее стащила с тебя и ходила в ней с заколотой челкой.
Я сварю для тебя мои-твои любимые пельмени. Только майонез не забудь купить.
А еще…можешь купить чипсы, кальмары и что-нибудь такое *попить*.
И не говори, что мне нельзя. Мне с тобой всё можно,/ это же ты…
Мой мальчик, который нахально залез в мои теплые сны…/

И когда ты приедешь в мой холодный, замерзающий город, который ты так ненавидишь,
Кто-то там наверху головой покачает. Взглянешь на небо и сам всё увидишь.
Хочешь, я даже встречу тебя? Плюну на свою нелюбовь к (авто)вокзалам,
/мне плохо от них. Так грустно и тошно, будто объелась я салом/

Что? Не приедешь? Дела?
Ну конечно…я все понимаю, любимый…
Швырнула телефон.

 и пошла выливать в унитаз горячие пельмени…