Без рифмы

Вячеслав Суворин Астрахань
Я нарисую твой портрет
Из белых облаков,
В небесной синей вышине
Он будет дрейфовать.
Я покажу тебе поля
Невиданных цветов,
Их необычный аромат
Нас будет опьянять.
Я подарю тебе полёт
На розовом слоне,
И мы умчимся налегке
В осенний листопад.