исповедь друга о сердечных делах

Сунь Хо
Моя любовь - это такая колба, запаянная с двух сторон.
(Как обычно запаивают в колбе любовь.) Ни дать, ни, само собой, взять,
Ни, собственно, пережить. Своего рода, оксюморон.
Спрятанный под стеклянностью, чтобы слитое не разлить.
А то - прикинь? - это станет пуском ядерного полураспада.
Или вызовет гравитационный коллапс - "пограничье" Черной Дыры.
Но пока везет - это что-то в колбе. Оттуда, где мы - неразгаданное.
Погруженное в соблюдение правил какой-то своей игры.