Опять просить твоей любви

Ирина Лирри
Опять просить твоей любви?
Не буду...
Мне уже не надо...
Я все оставлю позади...
Спокойствие моя награда.
Не буду ждать, не стану звать...
Смирюсь с доставшейся судьбою,
Ночами буду крепко спать,
Не думая о нас с тобою...
...Забуду все твои слова,
Написанные мной стихи...
Я научусь жить без тебя -
Без мук и без твоей любви...