Знаешь...

Виктория Захарченко 8
Знаешь, мне бы в небо
                с птичьей стаей  въедино смешаться.
Знаешь, мне бы в море
                с дельфинами в салки наиграться.
Знаешь, мне бы в омут
                иль в быстрину с разбега кануть.
Только бы на свободу,
                где тебя никогда не обманут.