Полезный совет 1

Гр-Гр
Если вам вдруг кажется, что все вокруг плетут заговоры против вас (или вашей страны, что то же самое), подумайте о том, что окружающим на вас на... ну, в общем, наплевать. Даже в большей степени, чем вам на них.

Обычно помогает.