11. 09. 2010 Вот тебе, бабушка, и бабье лето...

Журавушка
   Не успели мы летом понежиться всласть,
   Как решил в сентябре снег на землю упасть.
   Вот идёт он, и листья зелёные
   На деревьях дрожат, удивлённые.

   Так бывает и в жизни – нежданная грусть
   Вдруг приходит, и, словно пугающий груз,
   Душу давит тяжелым пророчеством.
   Сердцу зябко. И спрятаться хочется.

   11.09.10