***

Рина Лю
В ней столько силы,
Столько страсти,
Она красива и умна.
Ей только не хватает счастья,
Любви,сочувствия,тепла.
Она давно уже забыла,
Как доброй и весёлой быть.
И сердце в айсберг превратила.
Надежды оборвала нить.
И не смеётся,и не плачет.
Надела маску и молчит.
Ночной порой зовёт удачу,
И молча у окна стоит.
А за окном дождь,ветер воет.
И струйки вьются по стеклу.
Душа томится ,сердце стонет.
Зовёт надежду по-утру.